stampato su ewriters.it il 09/07/2020 16:42:51

TRANCIAGAMBE

di fiammiferospento77, pubblicato lunedì 19 marzo 2018

Erano porri e li ho mangiati al gratin, con besciamella...

Poi? Jacket potatoes, anelli di totano precotti e surgalati...bastoncini di pesce...crepes ripiene...pane morbido come un materasso, ancora caldo per merito di chi trascorre l'intera notte a panificare...

Pollo arrosto e patate del GIRARROSTO SANTA RITA...Patate trasudanti grasso del pollo allo spiedo ...Lasagne ...Giro pizza...Crocchette di patate con ketchup...Kebab stracolmo di salse...Cordon bleu...Filetto di vitello da fare alla piastra...Spinaci saporiti, filanti...Involtini primavera...

Pizza stracondita, con un trionfo di burrata al centro.

Stracciatella di mozzarella.

Gnocchi casalinghi, con sugo di pomodoro semplice e ricchi di formaggio da grattare...

Credo che possa bastare...